22:53 

dedans
солнце ставит сроки
Итоги года:
31-го:
Погуляла у Тауэрского моста, гонялась с Ш на перегонки, нашла почтовый ящик и отправила А открытку с пожеланиями счастливого Нового Года и любви.
Ужинали селедкой под шубой, которую мы приготовили вдвоем с отцом и пригласили на ужин его жену, с которой они до сих пор уже год жили порознь.
Вернулась в Россию - на работе мне дали ответственность быть руководителем группы.
Наладила автоматизированный обмен данными с центробанком. От работы именно с инвалидами отошла. Написала подробные инструкции по обращению с программами и пошаговому составлению отчетов для сотрудниц. Насколько могла, показала более быстрые способы работы с компьютером.
В марте купила билет в Стамбул к А и забронировала отель за бешеные бабки, в котором потом появилась только 2 раза.
Прилетела - начала преподавать английский с А.
В мае прилетела снова.
В июне приняла решение уйти с работы, снова попробовать свои силы в фрилансе и творчестве, переехать в Стамбул, чтобы развивать отношения и начать другой этап жизни.
В июле переехала. В самолете оказалась со своей тетей, которая в Москве пересаживалась на Лондон на конференцию по геологии и к моему отцу, а я пересела до Стамбула.
Сестра взяла на себя ответственность за мои дела и отношения в России.
В августе сделала 2 вебсайта для издательства книг А и для языковой школы.
Приехала в гости сестра. Останавливалась в Стамбуле одноклассница (биолог и исследователь) с мужем.
В сентябре начала больше преподавать, познакомилась с двумя девушками из России.
Одна стала моей моделью для рисования, другая работает в Аэрофлоте, увлекается Турцией и ее традициями и стала моей близкой подругой.
Нарисовала иллюстрации к одной книге, но вместо меня выбрали международно известного турецкого художника.
В октябре снова прилетела в Лондон.
Пригласила в Стамбул мачеху и ее подругу, галеристку и журналистку, которой я помогала организовывать предыдущую галерею, когда мне было 20, на свой юбилей.
Начала делать сайт мачехе о ее достижениях в театре и писательстве.
Познакомилась и договорилась с художниками, которые хотели бы приехать в Стамбул и организовать совместную турецко-английскую выставку.
В декабре переводила, строила разные сайты.
30 декабря получила в подарок от незнакомого человека письмо с электронным билетом на мою сестру о том, что она приезжает 2 января. Ей сделали такой подарок коллеги.
31 декабря я с Алтаном, его братом и подругой играем в 2 баламы и 1 гитару, у меня первая в моей жизни хорошая искусственная елка, наряженная русской гирляндой, шарами и шишками, а под ней приготовленное мной имбирное печенье.
Первый Новый Год по скайпу я отметила с мамой и ее мужем под бой курантов по телевизору, А пожелал всем счастливого Нового Года на русском.
Стамбульский Новый Год отметила с отцом, Ш и Б по скайпу. С нашей стороны собрались все.
Потом мы вчетвером обнялись, сказали как любим друг друга, посидели еще, попели, поиграли и в хорошем и сонном настроении разошлись.

URL
   

эпидемия света

главная