02:18 

ку-ку)

dedans
солнце ставит сроки
а на ямале нефтяники..... лесотундра.....) кароче куча всего) тока я большие деревья люблю больше. до сих пор отоспаться после командировки не получается.
причем уехала я в командировку с температурой и без голоса, а еще, для полного счастья, вокзал заминировали. ну мы там с Антошкой на гитаре играли... тока петь я не могла... а потом приехали на север -в Тарко-Сале и голос появился)сугробы на меня благотворно действуют. Антошка окрутил местную знаменитость, а я... а я.... ну... э... тоже с мальчиком познакомилась. из баку. зауром зовут. джигит! 11 лет джигиту. приедет вот скоро с семьей знакомить. А сказала борисовне перед отъездом, что выйду замуж не за ненца и не за нефтяника, и даже не за геолога. за оленя. у него рога красивые. от природы. все должно быть прекрасно. журналистам мы с антошкой понравились - говорим абсолютно противоположные вещи, если нам один вопрос задать. на качелях покатались, пофоткались, на экскурсии походили... и даже поработали.

URL
Комментарии
2004-05-26 в 15:24 

IMPROVE THE TIME
Ух ты - Тарко-Сале! Я чуть не уехал туда работать когда-то.

2004-05-26 в 19:06 

dedans
солнце ставит сроки
Старый чукотский солдат, а почему чуть?) а то меня тоже терзают смутные сомнения - может надо было остаться...)

URL
2004-05-26 в 23:45 

IMPROVE THE TIME
dnnk
Я там никогда не был. Но как-то в Тюмени в кабаке встретил человека оттуда, а он мне потом прислал вызов. Но я не поехал. Вот и всё.

     

эпидемия света

главная