Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

as always

солнце ставит сроки
Go, go, good countrymen, and, for this fault,
Assemble all the poor men of your sort;
Draw them to Tiber banks, and weep your tears
Into the channel, till the lowest stream
Do kiss the most exalted shores of all...

10:46 

солнце ставит сроки
cut me loose..? am I a mosaic? i'm all nonsence so why not just not care and get any part? it's really easy to say "listen to your heart" and be the honest and right one.

@музыка: hearing damage - Thom Yorke

@настроение: quantified

02:46 

антипод

солнце ставит сроки
- не могу спать. я по мексиканскому времени еще
- щас в термос чая заварю и пойдем гулять
- окей.. но холодно же! и я боюсь
- пойдем?
- а разве у вас можно гулять по ночам по улице?
- да. всю жизнь гуляю.
- а у нас нельзя... да и днем то никто не гуляет.. я 15 метров до работы за углом еду на машине, а по-другому нельзя. все как в штатах..
- ну так пойдем?
- окей.. я боюсь..
- окей или боюсь?
- окей! боюсь..!

-Вы тут в России такие счастливые... (где-то я это уже слышала)
-Ну-ка, в чем именно?)
-Не в чем-то одном, не могу объяснить.. Ну вы тут более живые, чтоли.. Вы встречаетесь друг с другом. Более открытые, не оцениваете человека по кошельку или следованию правилам..
-Ты идеализируешь:)
-Нет, я понимаю в отношении работы с государством - у вас бюрократия, но тут влияет то, что чиновник не выспался или в плохом настроении, но не то сколько у тебя денег.. Не всмысле взяток.. Просто на вид.. Нет, не цепляйся к словам, я просто не могу объяснить.. Тут все другое. Я как в сказке, потому что тут все по-другому и расскажи я там даже кому-то - не поверят ни за что. Потому и сказка.

02:12 

солнце ставит сроки
кот-соулфлай-шуруп танцуют.

а я руки морожу.

21:42 

Хеллингер...

солнце ставит сроки
нет, я могла сколь угодно рассматривать мандалы и читать что они означают. но почему - теперь стало намного понятнее. стал ясен язык, на котором написан драйвер, увязывающий геометрию, добро, зло и время.

21:18 

солнце ставит сроки
моя бабушка уже лет 7 или более.. постоянно пишет мне письма (наверное, как и раньше - раз в месяц, и извиняется в них, если опоздала на неделю или две), но не знает куда отправлять и поэтому они растут у нее стопкой конвертов.. недавно я встретилась с ней, а письма она мне не отдала - побоялась нарушить что-то или спугнуть.

06:34 

солнце ставит сроки
решила позвонить:
-привет, слушай, вам там герой России на работу не нужен?
-чо?
-ну вернулся со службы, получил орден и ищет любую работу
-ну.. у нас тут кладовщик сильно пьет... поговорю завтра с Ивановым...

и меня на работу приглашали:
-меня тут работать приглашают в ***
-ого, ну ты им задашь
-ага.. а почему задам? что со мной опять не так?
-своим нестандартным мышлением)))

тем же вечером:
-завернул отдел кадров твою анкету... ну кто подумать, что ты такую анкету напишешь?! директрису про внешность твою - уговорили, про возраст - тоже. уломали чтобы всех тех внучек и дочек не пропихнули а поставили тебя - такая драка была, но как я могла знать, что ты в графе мама и папа поставишь прочерки!!! я даже начальника филиала попросить сейчас не могу! никто не проверил!!! и я не могла знать и предупредить!
-ну там же не было графы e-mail мамы и папы или ip мамы и папы... откуда мне знать их почтовые адреса и где работают?
-написала бы адрес бабушки! мы же в России!!! а анкеты проверяет бывший мент. вот и завернули
-(черт.. тут должна быть какая-то связь, завтра поставлю вопрос в обработку...) ну я хотела узнать попозже и дописать реальные адреса
-тут не надо быть честным! это не Европа. Они проверять не будут
-(в Европе тоже не проверяют, где логика...? - поставим в обработку...)

Пошли они ко всем чертям. Вопросы на удаление. Кому из конца то в конец надо отдел из бумажной системы в компьютерную переводить?

02:15 

солнце ставит сроки
На мой седьмой день рождения, в который я была сослана в первый и последний раз в пионерский лагерь, и в котором через несколько лет вожатые, увидев на сестре рюкзак с моим именем, нацарапанным синими чернилами, ужасались : "неужели это та самая...???" папа приехал и подарил мне коробку конфет. Коробка была яркая, с матрешкой и надписью "Перестройка" русскими и латинскими буквами. Конфеты из нее уже давно съел кто-то другой, а внутрь были вложены самые дешевые и невкусные карамельки. Яркой коробки хватило, чтобы все меня возненавидели за то, что у меня все есть, а содержимого, чтобы горестно обменивать 10 своих фантиков на половинку какого-нибудь яркого и красивого.

@настроение: концептуализм

08:10 

солнце ставит сроки
попрожигала жизнь.. тошнит, пить хочется, побаливают мышцы, голос слегка сорван, волосы пахнут сигаретами.

02:04 

ночь в письмах

солнце ставит сроки
... "надо всё взвесить. вот так я рассуждаю, валяясь на мягком ковре с длинным ворсом и поедая свои любимые конфеты пьяная вишня - как в фильме "циники" - ты смотрела? - когда она себя убила - она поняла, что жить стоит только из-за одной конфеты пьяная вишня. мы-то конечно знаем, что надо мечтать о великом, нести добро людям и наполнять жизнь глубоким смыслом и всё такое, но так приятно красиво прожигать жизнь.думаю, что мы с тобой достаточно умные, чтобы жить красиво, а не ужасно. жизнь прекрасна сама по себе без всякого смысла - я все время себе это повторяю. и это понимаешь, когда начинает что-то болеть..."

17:23 

солнце ставит сроки
нашла на obd-memorial два документа. один - что прабабушка подписалась, что ищет прадедушку, пропавлего без вести, но помнит только его фио и год рождения. второй - аккуратно заполненый на немецком и немного на русском и печатью-свастикой, что вот я, прадедушка, жена моя с вот таким вот именем, дата рождения моя, но искажено место рождения. учитывая, что они не переписывались, но оба знали, что кроме раскулачивания им грозит еще черт те что, если будет известно, что он погиб в плену как настоящий враг народа. подозреваю, что неслучайна их забывчивость.. защищать государство защищая от государства.

17:09 

солнце ставит сроки
а я схожу с ума. мне снится твое лицо. Я не сплю, я зла как луна в чатурдаши.

@музыка: mea culpa

16:00 

солнце ставит сроки
НГ в деревне в сибири нах, где сотовые не ловят и -40.. попробовать надо, но больше я так делать не буду. Там всем пофиг что за коньк у тебя в бутылке - пьют все равно как воду, все в валенках, даже если это гопники, слушающие рэп на мобилах, и вообще там здорово. Всвязи с этим, никаких итогов, новогоднего настроения и прочей мишуры - вообще ничего нет в голове. Главное, что я уже на связи и тут тепло.

00:07 

я все-таки поздравила... спасибо корду за ссылку... а мне за идею ее и отправить

солнце ставит сроки
C Рождеством вас там:) сначала хотела послать совсем другую открытку - у меня открыты всякие флэши и фотошопы, открытки мне всю ночь снились, в итоге меня начали уже утром поздравлять из-за границ намекая какая я - никого не поздравила... потом я нашла другую открытку, которую решила уже сразу послать, так как времени уже 2 ночи, но ее лучше было бы не отправлять... и сошлась я со своим внутренним голосом на том, что отправляю я вам вот ... images.yandex.ru/search?text=%D0%BF%D0%BB%D0%BE...
мне кажется, что это новое слово в отправлении открыток, концептуализм, постмодернизм и киберпанк. С Рождеством!

01:38 

солнце ставит сроки
10:13 

солнце ставит сроки
pop-art -> copy-paste art . . .

00:03 

"а теперь угадайте какую быстрорастворимую лапшу мы тут жрем!"

солнце ставит сроки
гуляли тут с антацидом ночью и увидели.
мне обязательно захотелось написать что-нибудь в книге жалоб и предложений этого магазина, но пока не могу понять что... идеи?
или вот: "а хлеб продаем с 16.23 до 16.35! нет, это не больница, вы не туда попали!"
читать дальше

22:02 

сдернутый из сети баян, но мне нра.

солнце ставит сроки
02:31 

солнце ставит сроки
Слушай, Морфей, может не выгоняй меня, а? Я знаю, что нервная сука, но блин что же мне без тебя.. С такими как я проще познакомиться заново, чем успокаивать накопившиеся мысли. В 4 утра стучусь.. завтра мне будет плохо. У тебя новая чудесная девочка и я вам мешаю смотреть сны о любви? Я тебе письмо хотела написать - спросить что мне делать, если не могу разговаривать с тем, - посылаю к чертям.. Может дашь четвертинку? Я тебя постараюсь порадовать завтра ну чем смогу... Не надо тебе? Сверхценные мысли и бледные лица никак не притягивают.. Дай дозу - я новую жизнь начну, высплюсь, докончу работу и уеду - все будет по-другому. Каждый раз так? Вот бы убить тебя щас, друг-Морфей.. чтобы не видеть твои равнодушные глаза каждую ночь. Ведь это не я тебе нужна, а ты мне нужен, хоть и противно...

23:31 

солнце ставит сроки
тренировка утром и ну очень хорошая тренировка вечером не помешали мне со всеми разругаться. ищу в контакт листах с кем еще не разругалась, чтобы продолжить. видать не от гиподинамии.

эпидемия света

главная