• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:03 

rebel always

солнце ставит сроки

20:38 

солнце ставит сроки
октябри, сентябри, марты...

21:02 

солнце ставит сроки
жизнь она обычна - секс, драгс, рокенрол, сон и работа. хочется ее описать, крепкий чай и чужую подушку, коньяк с лимоном в ожидании долгого вечера, просьбу убавить звук в наушниках с сиденья сзади, ярко-голубую воду, переливающуюся из ночи в ночь и постоянную беседу с кем-то, хотя я и молчу.
и все это время я тоскую и эта тоска тащит меня с уровня на уровень иллюзорными возможностями от себя уйти

20:47 

солнце ставит сроки
я все время хочу что-нибудь написать в дневник
но наверное нет ничего глупее выдумывания реальности

22:03 

солнце ставит сроки
если долго пытаться выбрать какой-нить смайлик в аське и смотреть на них, то начинаешь испытывать все эти эмоции одновременно

20:41 

солнце ставит сроки
м.м.м.м... все классно. кроме аллергии на стариков. не могу больше. сегодня на улице бабушка спросила сколько времени и я готова была убежать от нее на другой край света.

а хорошего.. вчера утром прогулка - встретился в клубе кофейный автомат. но у него не было сдачи. поэтому пришлось выпить три чашки кофе и еще двумя напоить сенсея и какую-то даму попавшуюся рядом.
монстры ушу реально монстры. что-то в них очень напрягает. зато порадовало таолу.
еще мне перепал массаж.. хотя я хотела попасть к старику - там и лишних мыслей нет и как-то все о деле. ну значит так надо. потом меня забрала В. и мы ушли гулять.
Сегодня утром составили и проанализировали список задач. намотав по городу около десятка км пешком и еще кучу на транспорте исследовали все аптеки и собрали 7 пачек чаги из нужных нам 10. в одной аптеке в среднем есть от нуля до двух пачек чаги стоимостью от 20 до 80 рэ. так что некоторые варианты отметались. теперь у меня нет вопросов чем так полезна чага и нафига она нужна парню, который просил ее отправить посылкой - общеукрепляющее действие на ноги определенно. на четвертой пачке походка была еще легче, на седьмой ну ваще кайф. как преоразится мой организм после десятой пачки можно только мечтать. Собирать грибы это круто. Еще и зрение тренируется - теперь я с легкостью вижу самые запрятанные и дальние аптеки.

08:29 

artoffuk

солнце ставит сроки
09:52 

солнце ставит сроки
нет крайностей и прицепок к деталям. помню синие сумерки или бирюзовые дни.
пью кофе. кофе подарили из Камбоджи, кружку из Португалии, а турку из Турции.. ))

@музыка: Bob Dylan - Cross The Green Mountain

18:38 

солнце ставит сроки
Мне почему-то жутко все нравится в нынешней своей жизни. Только нет места, где можно спрятаться и поспать. А так - люди, места, события.. здорово.

20:21 

солнце ставит сроки
ем что-то, что бабушка назвала "шубой под селедкой". вероятно, эта шуба когда-то давно под ней полежала, конечно.. но селедка после уже куда-то уплыла.

15:12 

солнце ставит сроки
опрос аудитории интернета причислил дайри к молочным продуктам.. это намек?

21:12 

солнце ставит сроки
сон начинается мыслью о работе. заканчивается тем, что ты рядом и это глупый сон. из тяги стать одним целым будет вырываться желние стать обратно собой. тошно. просыпаюсь.

23:23 

солнце ставит сроки
не хватает одиночества и сна. давно. сегодня странный день -все у меня на работе хромают. наслали порчу на чиновников в последнюю и самую дибильную неделю перед 9 мая. мне рассказали разные люди, что на параде будут красивые мальчики и бомба. хочу пойти, но наверное больше буду хотеть спать. или хромать снова.

20:53 

солнце ставит сроки
ничто не выводит меня из себя настолько, чтобы захотелось что-то написать. или уже забывается к тому времени, когда я пару раз в неделю вдруг включаю комп.
пьянки - не интересно..
фильмы - на михалкове не спала, потому что ну не зря же мы торговались с охранником, а во вторых, хоть и грубо, но неплохо. на следующем фильме поспала малость.
шатания, гуляния, распивания чего-то мускатно-паленого не выветрили из головы работу. поэтому пробуждение меня застало за увлеченным тыканием в окна и анализом документов. мне, конечно, не нравится, что сны перестали нормальные показывать, но больше спать не выходит.
в общем, я там.. в работе. организм, как обычно, разваливается то так то эдак.. что наводит на мысль, что я что-то делаю не то..

01:10 

солнце ставит сроки
проваливаются все встреченные
в сердца тающего черную дыру
ветер омывает лица отметины
и ссутулившийся взгляд по пятнам на снегу

- куда тебя мотает, как знамя перекрашиваемое
без привязи по улицам и мнениям?
куда тебя швыряет из затмения в намерение?
- да, не спрашивай...

вот я иду. ни юность, ни старость,
только дорога пыльная
и небо меня пронизывает,
и хочется убивать и в руки прятаться
теплые и чужие

как встанешь утром, не говори больше

23:38 

солнце ставит сроки
silence in your mind, silence in your words, careful as a hungry jaguar all the time. all the time.
silent as the sun, cheerful as the dust in the sunlight. careful as a wave...
I wanna seat down and look myself into the eyes. I wanna see a stone and a wind there. I'm waitin'.

@музыка: you're going to reap just what you saw... you're going to reap just what you saw..

12:18 

yahoo!

солнце ставит сроки
19:51 

солнце ставит сроки
когда-то друзья мне рассказывали о себе в разном возрасте и что в какой-то момент люди перестают думать половыми органами. а еще постоянно упоминается, что когда-то человек начинает понимать чего же ему в жизни надо. ну неужели я взрослею? щастье то какое, а.

20:28 

солнце ставит сроки
Пришла домой - на кровати письмо:
...И говорит мне, стоя в стороне, как будто идя до меня: "Не печалься. Видишь - я живой. Видишь - лес валю". И никакого леса, только народу полно...

а я вроде где-то и читала его.. но не помню.

21:44 

мультик

солнце ставит сроки

эпидемия света

главная