• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

солнце ставит сроки
навеяно девочкой, которая съездила к какому-то немолодому человеку в Австрию и теперь сыплет правдой-маткой

и у меня пока больше вопросов, чем ответов, но..
почему каждый европеец считает нужным с умным видом упоминать о русском национализме? и кому бы тогда нахрен был нужен немолодой австриец кроме русской девочки потому что ей интересно все, что за бугром?

вспомнилось еще и то, что в 96м в английской школе на меня как-то напали девчонки скандируя "Наци!". до сих пор не знаю за что ведь дружила я с компанией исключительно разноцветной а если уж обобщать то уверена была, что Россия как раз боролась с фашизмом и нацизмом.

но это убеждение настолько твердое, что и не обсуждается а вот где корни пока не знаю.

20:44 

солнце ставит сроки
кровь моя - стружка железная все да бублики-торы..
тело - сплошь как бутылка старого кляйна.
и я есть тот крест, на котором тебя распяли
справа налево)) прости меня и прощай

@музыка: Горшенев-Есенин - не люблю тебя!

20:49 

come home

солнце ставит сроки
забыли пароль?

@музыка: come home

@настроение: come home

22:57 

солнце ставит сроки
стояла у метро, разглядывала карту. в капюшоне, по бокам ничего не вижу. тут откуда-то мне на ступню головой падает пьяный парень. больно. ну вот. не зря заблудилась. если б с такого размаху просто на мостовую упал, нг был бы печальнее.

22:58 

солнце ставит сроки
два месяца носилась как дух над водой по коротким снам, по суете вины и долга, по квадратам улиц и углам мыслей и вдруг очутилась в темном коридоре, прислонившись к стене, глядя внутрь его дымного воздуха. закашлялась. "с причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде..." - подошли две тени от окна музыкой на мобильнике. у одного шрамы улыбались вниз, а губы улыбались вверх, а второй ваще какой-то друг степей. поздоровались.
пока шла по парку, по набережной, болтала по телефону - что-то происходило. потом вдруг в трамвае стало очевидно, что я уже в другом городе и в том мире, который был мне интересен когда-то в детстве - с его запахом асфальта и фонарного света, в которые погружаешься и хочется еще, шаг за шагом появляться у этого дома, у следующего, под этими ветвями, еще быстрее, еще ярче чтобы были разговоры фар с проводами и моих мыслей с мыслями тех, кто рисует свой узор. и с тех пор я там.

парень со шрамами любит бои без правил, а друг степей любит успевать, когда в скорой его смена. а я теперь дома.

22:20 

солнце ставит сроки
раньше мечтаешь и думаешь, что все это может случиться, ведь впереди времени хоть мало, но есть. а щас начнешь мечтать - какого хрена! надо делать! времени нет! какой "случится"? делай все, что в твоих силах пока не заглох мотор

22:09 

солнце ставит сроки

deus meus, deus meus, хоп-хоп!


01:05 

солнце ставит сроки
мама и папа сначала запугивали, чтобы я не дай бог не ебнулась незащищенным глазом в острую истину реального мира, а теперь пытаются подтолкнуть хоть к какому-нибудь шагу в него

23:33 

солнце ставит сроки
я наконец-то встретила того кота, который дал мне понять, что он может быть со мной честнее, чем я. да, мысль и на миллиметр вперед движение есть смысл. а не образ-словоформа.

22:21 

солнце ставит сроки
-'at's all right.
-'at's soul.. right..?

19:21 

солнце ставит сроки
когда я перестану ненавидеть всех людей я буду перечитывать твои письма из армии и улыбаться.

11:26 

солнце ставит сроки
Опять у меня весна. Ровесники стали спокойны и воспитанны, сны понятны, пьянки предсказуемы. И я как будто бы хочу, но не могу родиться

18:37 

солнце ставит сроки
бутылка мартини. полупустая или полуполная?

@настроение: что вижу, то пою.

18:27 

солнце ставит сроки
вобще в этом идиотском мире роман мне почему-то представляется возможным и интересным закрутить только с бабушкой.

18:22 

солнце ставит сроки
опять взяла взятку. на этот раз мне какая-то телефонная поклонница девяноста лет связала тапки. тепло.
завернуты, причем. они были как типичная пачка денег или героина а сверху незаметно написано "бомбы нет! (честное пионерское)"

пахнут стариками.
ну а почему мне должен нравиться химический апельсин, а реальные люди, дотянувшие до 90 лет - нет?

06:58 

солнце ставит сроки
пила коньяк с одной теткой:
"мы 15 лет прожили во Владикавказе. на рынок с мужем всегда ходили по одному, чтобы дети, если что, полными сиротами не остались"

19:01 

солнце ставит сроки
занесло на киностудию тут - долг забрать про который художник-постановщик решила забыть а мне на кофейни и еще какую-то хуйню пригодилось бы. поржала над фильмом Варвара. Трейлер - мочилово сплошное. Как сказала Виксен - режиссер хотел драму. Там, короче, девица мелкая такая с косичками. Разгромила войско викингов за то что те при набеге обоих ее бойфрендов замочили))

из понравившегося - видела в завалах колесницу и одно белое крыло, оторванное, видимо, у кого-нить кто там тоже как-то бухал. А по мне бы хорошее дело - надеть одно крыло, один рог и сесть на колесницу. Запрячь в нее лбимых друзей и съездить кудынить в ларек за челябинским шампанским

18:50 

солнце ставит сроки
Как-то я неоднее и неоднее все.. То мелкая со мной то еще кто-нить. Варит мне пельмени и прибирается в комнате. Ну мне не жалко разделить с ней пол и второй спальник. Но почему меня бесит, когда я не одна?

@музыка: нас двое - а это значит кто-то сверху спокоен...

01:12 

солнце ставит сроки
ах да, сегодня в разгар синдрома абстиненции думаю "ну хоть бы написал кто, чтоли..." в аське кого-нибудь найти..? сформулировала поиск - пол мужской.. возраст - ну ровесники, с прочими о чем общаться? учителей пока хватает, мелочь не умеет писать. ну а как еще, страна россия, город екб - надоело что все виртуальное. тут хоть как-то к моей реальности ближе. читаю что выдал поиск - никто не нравится. переключаюсь читать ленту. тут бац пишет кто-то. открываю - из ебурга, на год старше. радуюсь - вот оно! все что хочешь, главное хоть чего-нибудь желай) пишет без ошибок, реакции интересные - ну все, можно разговаривать значит. тут нечаянно открыла в инфе вкладку "работа" а там моя контора указана. естественно обсудив общую знакомую, удивившись такому совпадению дальше общаться не стали. не интересно. недоформулировала желание)

00:53 

цепочка событий

солнце ставит сроки
сначала залетела зам директора с бутылкой вина - выпили. потом достали шампанского - выпили. потом встретилась с в и а - смотрели в кино елки, е опаздывала - я попросила билетера оставить билет и запустить когда появится. в смске написала "билет у билетера, ряд х, место y, тебя зовут *** ***". потом пили кофе. потом пошли за шампанским и домой делать десерт. шампанское выпили. но уже хотелось спать. поймала себя на спаде волны лени и мы пошли к маклауду. пили шампанское, ром с колой, еще что-то с колой, снова шампанское, играли на гитаре на кухне, смотрели президента онлайн, прыгали под "с первого и по тринадцатое" и вдруг я очнулась дома в душе.

@настроение: с новым годом

эпидемия света

главная