• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

солнце ставит сроки
В воскресенье возвращалась ночью домой, естественно плеером заложены уши, - какой-то юноша решил подойти сзади и снять с меня сумку. В итоге я подумала догнать чтоли юношу и сказать, чтобы ремень к сумке обратно пришил - но юноша оказался не только симпатичным стройным и высоким, но и быстро бегающим... Гру прикрепила ремень пока что на булавку.

Вчера вернулась ночью домой и подобрала у двери голубя с подбитым крылом. Голубь на меня наворчал, но с едой и водой на подоконнике устроился. Как назвать?

09:54 

солнце ставит сроки

I'm here to hide, mi suerte...




15:27 

солнце ставит сроки

Я проснулась в маршрутке - мобила показала, что до этого сна было пройдено 5 часов и в них 215 километров, голова пыталась сказать, что у этих и других километров были какие-то значения и чувства, но я не поверила. включила плеер и вышла из маршрутки гулять под дождем.

Я проснулась в маршрутке - непостоянство пространства и диалектика металлических луж и позолоченных стен отгораживали меня как крестным знамением от фактов.

С тех пор и навеки начала оживать внутри тревожная эйфория - к чему то приведет это двоение в глазах и исполнение желаний...


09:33 

солнце ставит сроки
Ах, да.. у меня дома завелась blond-lesbi-girl. Теперь у меня дома чисто, все починено и приколочено, а также всегда есть что жрать и даже холодильник включен по причине появления содержимого. Разогнаны все пауки, которые любили забраться на стену в изголовье и сниться. Вместе с ними из снов ушли и голоса, и шаги по комнате. (Тренер недавно сказал: "Будут голоса - не слушайте. Плохому научат:)";). Все разбросанные по полу книги-кисточки-гитары-краски и много еще чего интересного разложены по пакетикам, полочкам и прочими способами упорядочены. Вот тока плиту она бедолага еще включить не может - я ей не пользовалась и как она работает совершенно забыла. Еще поспела черемуха - ее теперь можно поедать стоя на балконе. Голуби ее как-то вяло жрут.

16:01 

солнце ставит сроки
Ночью, когда проходила по аллее, дрожали фонари - все тени деревьев и отсветы, все пространство тряслось, а волны фар усиливали тряску. Хотелось прижаться к асфальту, чтобы не потерять устойчивость. Начало тошнить. Странное место на проспекте Космонавтов - уже два раза именно в этом месте я вдруг видела, как темнота вокруг сгущается днем и начиналась гроза.

@настроение: голова кружится.. домой. а потом, если хватит воли - в лес и читать.

13:25 

философия бухгалтерии

солнце ставит сроки
10.08.2007 15:17:21,
или не важно, что ничего не видно?

10.08.2007 15:20:06, Julia
ну Надя....

10.08.2007 15:20:20, Julia
ну как я оприходую то чего не видно?


15:03 

солнце ставит сроки
Умер Дмитрий Пригов...
Звякнула его жене на сотовый, подкинула работы, чтобы помочь похороны оплатить... а больше.... с колесом жизни... всех мелет. А недавно в гостях у отца сидел в Лондоне...

Наша жизнь кончается
Вон у того столба
А ваша где кончается?
Ах, ваша навсегда
Поздравляем с вашей жизнью!
Как прекрасна ваша жизнь!
А как прекрасна — мы не знаем
Поскольку наша кончилась уже


1981


08:45 

солнце ставит сроки

Если бы кто-то расставил меня
По стеклянному полю,
Под свои же прицелы,
Может я поняла бы
Лучше правила
Войны с собой


11:43 

солнце ставит сроки
В субботу, когда ливень поутих, Эля гаварит: "А пойдем в Атриум, в Сити-бар смотреть Камеди!"
А я всего 1 раз в жизни смотрела его и то осенью этой. Пришли мы в Сити-бар, потребовали включить на телеке камеди, заказали кофе с мороженым и пришлось мне полтора часа пялиться в idiot box и выслушивать тупые шутки и песенки. Наконец-то можно было уже идти, но Эле захотелось потусоваться внизу, поесть конфет с ресепшн, полистать журналы... в итоге мылю я уже лыжи к выходу и тут Эля подцепила каких-то парней и зовет меня подсесть к ним. Подхожу я и "о ужас!" - там сидит тот самый фрезеровщик, который тока что доставал меня параноидальным гоном про красные труселя и еще подходит это маленькое с большим носом, которое играет самого разбирающегося в русском строителя. Эля уже оттачивала мастерство раздачи визиток (я ей уже рассказывала, что надо не орать на понравившийся объект: "Извините пожалуйста!!!" а тихо и мило говорить: "позвони мне:)". Тут Эля все сделала правильно, визитка была вручена, светская беседа была неинформативной.. я разглядывала потолок, и наконец-то комедиантам было пора, а значит скоро мне можно будет надеть наушники...:) Но тут этот фрезеровщик не выдерживает, подходит к моему креслу, забирается с коленями на подлокотник и укладывает голову мне на грудь, видимо собираясь остаться там спать. - Э, хватит, хватит! Хорошего понемножку. - говорю я, стряхивая новоиспеченного гетеросексуалиста с поверхности кофты. Ухожу на улицу и наконец-то надеваю наушники.

09:09 

хронология... бесцельные шатания

солнце ставит сроки
08:06 

солнце ставит сроки
Что-то часто меня звонки застают за трапезой в странных местах.. вот некоторые:

-Привет! Ты где?
-Я в ванне с Альбиной. Пью..   (пили мы кофе в кондитерской "Анна";)

-Привет! Ты где?
-В Космосе...   (Альбина громко подсказывает "А со мной Белка и Стрелка!))

13:54 

Настоящая карта города екатеринбурга

солнце ставит сроки
Сфоткала у нас в офисе на стенке:) По ней гораздо удобнее ориентироваться, так как ассоциации с разными частями города у меня именно такие. Кстати, я живу и назначаю встречи у танка вверху) того, что рядом с тетками в озере. А еще всем так небрежно говорю: "у меня тут стоянка рядом есть... Там даже танки паркуются". Он действительно стоит в ряд с припаркованными машинами.
www.sendspace.com/file/wth6en

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

солнце ставит сроки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:53 

солнце ставит сроки
hear sand of a sound day by day
i've been crucified by that night
now i don't need a place to be

08:35 

lock Доступ к записи ограничен

солнце ставит сроки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:51 

солнце ставит сроки
Вчера тренировались в дендрарии)) погода такая, что я поняла как весело боксерам прыгать на скакалке в бане. Потом поймала машину до дома и каталась с ней до часу этак ночи... из подарков конечно же попросила то, что мне жизненно необходимо - хостинг, перчатки для джиу-джитсу, капы и большого плюшевого медведя. Пока что подарили плюшевый цветок...вот ведь...

13:40 

солнце ставит сроки
Довольно долгое время у людей занимает абстрагироваться от содержания передач новостей на телеканалах и видеть в них не эмоции, въедающиеся в тебя, мешающие спать, злящие или даже несущие что-то приятное, а направления - внешняя экономика, мировые корпорации, местечковость и снова воздействие на эмоции, а затем отсутствие новостей о самом важном.. о законах жизни, которые абстрактные государства полуправдой встраивают в колеса поколений. А то, что я вижу в других людях, что мне показывают со своими законами, уведениями, чем на меня пытались когда-то воздействовать, управлять, пугать, приманивать, как они живут в колесе своих законов и приходят и уходят, каждый как вихрь уже не сможет остановиться - это тоже позавчерашние новости. И тут я услышала свое дыхание, запах пространства и шорох ресниц по рукаву. Я одна.

13:55 

солнце ставит сроки
Уже шесть дней я без ноута - в первую ночь он не работал, но я все равно поставила его рядом хотя бы жужжать.
Вторую я не ночевала дома - ибо а что там теперь делать? шаталась по кино, радиостанциям, распивала кофе, гуляла ночью по улице, в гости ходила и тп.
В третью ночь я пришла домой, поняла что без него я жить уже не умею, вылезла в инет с мобилы, включила свет - огляделась и удивилась "что за стадо крокодилов тут до меня побывало? где я??" Вытащила из каких-то пыльных завалов книжку Макса Фрая и впервые за многие годы решила почитать дома художественную литературу.
В последующие дни я возвращалась слишком поздно и так, что мыслей никаких в голову не лезло. И сегодня планирую вернуться часа в 3. Знал бы ноут чем я тут в его отсутствие занимаюсь.. Дома не появляюсь, общаюсь непонятно с кем..

23:16 

солнце ставит сроки
На мои патетичненькие "готичненько" и "блэкметалличненько" он лаконично спросил: "У ангела что-то с желудком?"


И мне циничненько пришлось ответить: "Птичку жалко.."

13:56 

lock Доступ к записи ограничен

солнце ставит сроки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

эпидемия света

главная